معهد جسور ومؤسسة ليدرز العالمية ينظمان برنامج القيادة في الأداء الرياضي للقادة المختصين في قطاعي الرياضة والفعاليات الكبرى في قطر

04 نوفمبر 2015

أطلق معهد جسور، مركز التميز في الرياضة والفعاليات الكبرى والذي استهلمت فكرة إنشائه من اللجنة العليا للمشاريع والإرث، هذا الاسبوع برنامج التطوير التنفيذي تحت عنوان "القيادة في الأداء الرياضي".

ويعقد هذا البرنامج لمدة ثمانية أيام ويقدم على فترتين، أولهما في الدوحة ثم تستكمل فقرات البرنامج خلال الفترة الثانية في العاصمة البريطانية - لندن ، وذلك بالشراكة مع مؤسسة ليدرز العالمية، المتخصصة في إدارة الفعاليات العالمية والنشر والاستشارات، ومن الجدير بالذكر ان المشاركين في هذا البرنامج ستتاح لهم فرصة المشاركة في قمة "قادة الأداء الرياضي" في لندن. ويهدف البرنامج إلى اثراء المعرفة لتطوير المهارات لدى القادة وكذلك رفع مستوى الأداء والقدرات لكبار المدراء التنفيذيين في قطاع الرياضة في قطر ، بحيث يجمع البرنامج بين أفضل الممارسات في عالم الرياضة وخبرات عالم الأعمال والمعرفة الأكاديمية. وكان من بين المشاركين في البرنامج ممثلون عن اللجنة العليا للمشاريع والإرث والاتحاد القطري لكرة القدم ومؤسسة دوري نجوم قطر ونادي لخويا الرياضي وأكاديمية التفوق الرياضي أسباير بالإضافة الى مؤسسة قطر.

ويُحضر برنامج التطوير التنفيذي "القيادة في الأداء الرياضي" للدوحة مجموعة من أفضل المتحدثين وأبرز الخبراء من خلفيات مهنية متنوعة من بينهم على سبيل المثال لا الحصر الرئيس التنفيذي لنادي إيسيندون لكرة القدم من دوري كرة القدم الاسترالية ومستشار رفيع المستوى في الدوري الوطني لكرة القدم والدوري الأميركي للمحترفين وأخصائي في علم النفس الرياضي من نادي ساسكس للكريكيت ونادي الرجبي الايرلندي في لندن والمدير التنفيذي لاكتشاف المواهب من وكالة ساتشي آند ساتشي.

لمزيد من المعلومات عن نشاطات وبرامج معهد جسور المقبلة، الرجاء زيارة الموقع www.josoorinstitute.qa